Talleres Apiservicios
N
uestros talleres de capacitación y entrenamiento sensorial, están divididos en módulos inductivos, teóricos y presenciales, que nos permiten utilizar todos nuestros sentidos y capacidades intelectuales.
Nuestros talleres pueden durar uno o varios días, y, en atención a las necesidades de nuestros clientes, ofrecemos las siguientes alternativas:
T
alleres para apicultores, con contenidos exclusivos sobre el análisis sensorial organoléptico de mieles, variedades de mieles, estrategias de marketing y toda la información teórica y práctica para convertirse en un catador de miel profesional.
T
alleres Gastronómicos, donde incorporamos los usos de la miel en la gastronomía y cocktelería, ofrecemos una inducción al mundo de la apicultura y les educamos en el correcto consumo de miel y su cata; estos talleres están dirigidos especialmente a los chefs profesionales.
T
alleres para particulares, dirigidos al público general, desde profesionales del rubro, amantes de la miel o personas que se interesen en conocer este maravilloso mundo mielero, pudiendo ser impartido en recintos educacionales, oficinas particulares, restaurantes, empresas o en domicilios particulares.
T
alleres para niños. Uno de nuestros desafíos más grande es llegar a los más pequeños, enseñando el consumo de la miel y educando con la historia de la apicultura y la importancia de las abejas en nuestros ecosistemas como agentes polinizadores y productores de miel; este taller tiene variantes que consideran desde la edad pre- escolar hasta la adolescencia.
Más ApiServicios

Charlas
Realizamos charlas técnicas y conferencias formales en el marco de jornadas, seminarios, simposios, congresos u otras instancias de reunión,
(…)

Ferias
Participamos presencialmente en distintas actividades de difusión del consumo de miel, y de nuestros servicios, en ferias de apicultura, gastronomía, culturales , rurales y (…)

Concursos / Jurados
Realizamos toda la organización de concursos relativos a las mieles, hemos realizado concursos a nivel regional como a nivel nacional (…)