Apisommelier

Barras Gastronómicas/ Cocktelería/ Cata de Miel Apiservicios

H

emos innovado con la creación de barras gastronómicas que permiten difundir el consumo de miel en distintas preparaciones, a base de recetas creadas por nosotros y a cargo de un chef profesional experto, y usando distintas variedades de mieles. Esta actividad se realiza en vivo y en directo e incluso ofrece degustaciones a sus asistentes.

T

ambién desarrollamos el concepto de barra de cocktelería y miel, que propone a la miel como ingrediente endulzante para la cocktelería, usando distintos tipos de licores y destilados, en distintas preparaciones, a cargo de un bartender profesional, esta actividad también se realiza en vivo y ofrece degustaciones a sus asistentes.

F

inalmente y para nosotros nuestra actividad estrella, es nuestra barra de cata de miel, consiste en una estación con distintas variedades de mieles que son identificadas por zonas y con sus notas de cata respectivas, permiten informar y educar al público asistente con la posibilidad de degustar todas las variedades, esta actividad está a cargo de un profesional experto en mieles: Apisommelier.

Más ApiServicios

Talleres

Nuestros talleres de capacitación y entrenamiento sensorial, están divididos en módulos inductivos, teóricos y presenciales, que nos permiten utilizar todos nuestros sentidos (…)

Ver Más

Asesorías

Productos, Servicios, Proyectos.
Notas de Cata.
Restaurante y Empresas.
(…)

Ver Más

Ferias

Participamos presencialmente en distintas actividades de difusión del consumo de miel, y de nuestros servicios, en ferias de apicultura, gastronomía, culturales , rurales y (…)

Ver Más

Concursos / Jurados

Realizamos toda la organización de concursos relativos a las mieles, hemos realizado concursos a nivel regional como a nivel nacional (…)

Ver Más

Charlas

Realizamos charlas técnicas y conferencias formales en el marco de jornadas, seminarios, simposios, congresos u otras instancias de reunión, (…)

Ver Más